Немецкий дом – лучшие стройматериалы в Воронеже от ведущих европейских производителей
Звоните:
+7 (473) 200 0 278
Приезжайте:
Воронеж, ул. Дружинников, 5

Клиент Николай, Царь Пирр и черепица Roeben


Дата

Pyrr2

В поисках новой войны Пирр вторгся в Южную Грецию осенью 272 года до нашей эры. И нужен же был всемогущему Пирру запершийся в Аргосе Антигон!!! В тот день бой шёл на узких городских улочках. В этих условиях Пирру стало ясно, что обратного пути нет, а есть только путь вперед. Сняв диадему и передав ее одному их телохранителей, царь на коне бросился в гущу врагов. Получив рану копьем от одного из аргивян, Пирр устремился на последнего. В то время не принимавшие участие в боях аргивские женщины, расположившись на крышах домов, наблюдали за ходом сражения. Одна из них, какая-то нищая старуха, внезапно увидела, что ее сын вступил в единоборство с самом Пирром. Она сорвала с крыши ЧЕРЕПИЦУ (прошу заметить, натуральную керамическую, а не какой-то металлоэрзац) и обеими руками метнула ее в царя!!! Черепица ударила его в голову ниже шлема и перебила позвонки… Пирр выпустил из рук поводья лошади, на которой сидел, и повалился наземь. Подоспевшие агронитяне оттащили раненого в сторону и добили его. Так что, керамическая черепица – это вечно и надежно!

 

...Николай, что Вы там говорите так тихо? А-а-а, срочно привезти Вам керамическую черепицу Roeben?! Конечно возможно, тем более у нас сейчас акция:

  • Керамическая черепица Roeben (Робен) MonzaPLUS – все цвета от 1299 руб/кв.м
  • Керамическая черепица Roeben (Робен) PIEMONT – цвета: naturrot, havannabraun, rustic-bunt, herbstlaub, titan-grau от 1399 руб/кв.м