Немецкий дом – лучшие стройматериалы в Воронеже от ведущих европейских производителей
Звоните:
+7 (473) 200 0 278
Приезжайте:
Воронеж, ул. Дружинников, 5

Для строительства дорожной развязки в Воронеже уже найден подрядчик

Категория: новости.


Дата

Obhod lugi foto

Воронежской администрации удалось найти подрядчика для строительства дорожной развязки на пересечении трех улиц: 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. Этим подрядчиком стала московская компания ООО «Дорожное строительство и ремонт», которая в ходе повторных торгов получила контракт стоимостью 663,7 млн рублей. На первом этапе отбора кандидатов для выполнения задачи конкурсная комиссия отклонила заявку московской организации, так как информация о наличии необходимого опыта для реализации проектов подобного масштаба отсутствовала. Аукцион был отменен.

 

Однако затем торги объявили повторно. На этот раз ООО «Дорожное строительство и ремонт» подало обновленный пакет документов и, поскольку компания была единственным кандидатом, получило желаемый контракт.

 

 

По закону договор с подрядчиком управление администрации города Воронежа должно было заключить только по истечении двухнедельного срока, который дается для подготовки всех необходимых документов. Вполне вероятно, что контракт между московской строительной компанией и заказчиком, в роли которого выступает МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства», будет заключен уже в конце 2016 года.

 

 

В соответствии с конкурсной документацией строительные работы подрядчик обязуется начать в апреле 2017 года. Установленный в этом году объем работ в денежном эквиваленте оценивается в 250 миллионов рублей. Эта сумма поступит на счет подрядчика в 2017 году. Оставшуюся перечислят в 2018 году, когда по плану строительство развязки будет завершено.

 

 

По данным из открытых источников, общество с ограниченной ответственностью «Дорожное строительство и ремонт» – частная структура с минимальным уставным капиталом, который составляет 10 000 руб. В штате компании числится 5 человек, а юридическим адресом фирмы является квартира в жилом доме в Московской области.