Немецкий дом – лучшие стройматериалы в Воронеже от ведущих европейских производителей
Звоните:
+7 (473) 200 0 278
Приезжайте:
Воронеж, ул. Дружинников, 5

В Масловке появится завод по производству ЖБИ

Категория: новости.


Дата

Beton zavod

ООО «АльянсСтройБетон» – дочернее отделение крупнейшей воронежской строительной компании «ВМУ-2» – планирует построить в масловской промышленной зоне предприятие по изготовлению железобетонных конструкций. Проект уже одобрен межведомственной комиссией, которая отвечает за распределение производительных сил в Воронежской области. На реализацию проекта необходимо 700-800 миллионов рублей.

 

Возведение завода планируют осуществить в два этапа. На первом этапе будут возведены объекты, в которых и будет происходить собственно производство конструкций для безригельного каркаса и крупнопанельного строительства. Под производственные цехи планируют выделить 13 гектаров земли. По проекту эти объекты будут построены в период с 2017 по 2018 гг.

 

 

На втором этапе будут сооружены объекты практического назначения: хранилища сырья и готовой продукции и так далее. Под строительство этих сооружений будет выделено 6 гектаров земли. Выполнение второго этапа планируется на 2019-2020 гг.

 

 

Важно отметить, что открытие предприятия такого уровня позволит создать только на первом этапе 100 рабочих мест. В дальнейшем штат сотрудников ЖБИ будет только увеличиваться.

 

 

Кроме завода по производству железобетонных конструкций, масловский индустриальный парк может пополниться ещё одним объектом. На предварительном заседании межведомственной комиссии был утверждён проект компании «Сервис-Стройторг». Воронежская компания планирует построить предприятие по обработке алюминиевых конструкций. Проектная мощность нового объекта будет составлять около 5 тысяч тонн продукции в год. Для постройки завода необходимо 200-300 миллионов рублей и свободная территория площадью в 1 гектар. Реализация проекта назначена на 2017-2018 гг.